Специи Агролайн оптом

Вид: Список / Сетка
На странице:
"Смесь 5 перцев" молотая
"Смесь 5 перцев" молотая Состав: молотый белый перец, молотый душистый перец, молотый черный перец, молотый зеленый перец, молотый розовый перец в равных пропорциях. Приправа из пяти перцев создана для того, чтобы облегчить приготовление любимых блюд и придать им неповторимый, яркий взрыв..
525.00р.
Отзывов: 1
Бадьян
Бадьян – это родственник китайского аниса, они схожи по сладковатому, с нотками горечи запаху и вкусу. Плоды бадьяна представляют собой восьмиконечную звездочку, которая полюбилась многими кондитерами и поварами в качестве декоративного элемента для украшения десертов и выпечки. Бадьян еще называ..
420.00р.
Отзывов: 1
Базилик сушеный
Сушеный базилик – ароматная специя, традиционная для итальянской национальной кухни. Базилик обладает  легким перечным ароматом, благодаря чему может заменять собой черный перец. Он идеально сочетается с помидорами, а также с томатными соусами к пицце или пасте. На основе листьев базилик..
312.00р.
Отзывов: 1
Ванилин кристаллический
Ванилин – это гликозид, который содержится в стручках ванили и отвечает за ее теплый и сладкий аромат.  Ваниль много тысяч лет культивировалась человеком и использовалась в первую очередь для ароматизации пищи, а также для создания душистых туалетных вод и парфюмов. Еще древние племена а..
376.00р.
Отзывов: 1
Гвоздика целая
Гвоздика целая – это очень популярная специя с приятнейшим ароматом, которая представляет собой засушенные бутоны гвоздичного дерева. Собирают эти нераскрывшиеся бутоны два раза в год, в период цветения, а далее сушат на солнце. Во время высушивания происходит ферментация почек. Гвоздика считаетс..
500.00р.
Отзывов: 1
Горчица порошок
Горчичный порошок получают из семян белой, или английской, горчицы – растения из семейства Капустные. Он обладает слабым запахом, но очень сильным, огненно-жгучим вкусом. Горчица – прекрасный эмульгатор, а его бактерицидные свойства способствуют длительному хранению различной продукции. Молот..
306.00р.
Отзывов: 1
Горчица целая
Горчица в зернах имеет крепкий острый вкус и приятный аромат, который раскрывается сильнее, если горчичные зернышки обжарить в кипящем масле.   Зерна горчицы пригодятся для приготовления уличной еды на мангале или костре. Ее добавляют в маринады для шашлыков, ребрышек, куриных крыл..
338.00р.
Отзывов: 1
Желатин
Желатин часто используют для приготовления наваристых студней или рыбного заливного. Разноцветные фруктовые желе и сладкие рисовые пудинги, десерт «Битое стекло» и торты не обходятся без добавления этой пищевой добавки. Желатин входит в рецептуры цукатов, желейных конфет и жевательной резинки..
676.00р.
Отзывов: 0
Имбирь молотый
Молотый имбирь имеет одновременно сладкий и острый вкус, причем он намного острее, чем у свежего корня имбиря. Еще одной особенностью имбиря является сильный пряный аромат, причина которого – высокое содержание эфирных масел и смолистых веществ в корнях этого растения. Добавление в пищу имбиря ул..
305.00р.
Отзывов: 1
Кардамон
Кардамон – это сушеные плоды травянистого растения из семейства Имбирные. Он имеет сильный аромат камфары  и является одной из самых дорогих приправ в мире, за что и был назван «королем специй». Эта драгоценная специя пришла к нам с берегов Индии и острова Цейлон, а сейчас лидирующей стр..
437.00р.
Отзывов: 1
Карри
Карри – наверное самая известная смесь специй, которая в наше время используется практически всеми кухнями мира. Изначально эту смесь специй придумали в Индии, чтобы разнообразить однообразный и пресный вкус риса и овощей. Не существует строгой рецептуры этой смеси, в зависимости от кулинарны..
323.00р.
Отзывов: 0
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка – очень ценный калорийный продукт, который получают из высушенной и измельченной мякоти кокосового ореха. Название кокосу дали  португальские мореплаватели, на языке которых «коко» означает «обезьяна» - из-за характерного рисунка на кокосовом орехе, который напоминает обезь..
376.00р.
Отзывов: 0
Кориандр молотый
Кориандр молотый – универсальная, а кроме того, полезная специя, которую часто используют в китайской, кавказской и индийской кухне. Молотый кориандр – это измельченные семена кинзы, свежие листья которой имеют резкий запах, за что в народе это растение прозвали «клоповником». Кориандр – это ..
297.00р.
Отзывов: 0
Кориандр целый
Зерна кориандра - специя, которая обладает резким сладковатым запахом с легкими древесными нотками. Она стала известной еще три тысячи лет тому назад, первые упоминания о ней встречаются в санскритских манускриптах, найденных в пирамидах фараонов. Сейчас его культивируют в больших масштабах в Инд..
287.00р.
Отзывов: 1
Корица молотая
Корица – специя, которую получают путем измельчения высушенной коры коричного дерева, а свое названия она получила, поскольку имеет коричневый цвет. В наше время эта пряность культивируется в Южной Индии и на острове Шри-Ланка.  Благодаря теплому, обволакивающему аромату и немного остром..
364.00р.
Отзывов: 1

ООО «Агролайн» занимается комплексными поставками сырья для предприятий пищевой промышленности. Продукция этой компании будет интересна владельцам пекарен, консервных заводов, кафе и ресторанов, отелей и закусочных, кофеен и баров.

Отечественная компания Агролайн появилась на рынке пряностей еще в 2005 году и уже более чем десять лет является одним из крупнейших поставщиков специй в сегменте индустрии HoReCa.

Вся продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТ, является высококачественной и сертифицированной, а также успешно прошла санитарно-гигиеническую экспертизу и все необходимые этапы испытаний качества.

В 2016 году компания Агролайн запустила собственную линию по переработке специй и производству приправ, направленную на рынок индустрии гостеприимства HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering).

На сегодняшнее время, ассортимент предлагаемых специй, приправ и пищевых добавок начисляет более пятидесяти наименований и постоянно расширяется благодаря налаженным контактам с индийскими компаниями-партнерами.

Среди ассортимента лидирующей компании по производству и продаже специй Агролайн представлены следующие товары:

1. Специи, которые подойдут для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд итальянской и кавказской, мексиканской и средиземноморской, азиатской и французской, русской и украинской национальных кухонь. Среди них: душистый и черный перец, сладкая паприка и жгучий перец чили, благоухающий «царь специй» кардамон и пряный базилик, молотый пажитник и зерна кориандра. А еще ароматные душистые травы: петрушка и розмарин, укроп и тимьян, орегано и перечная мята, которые пригодятся не только для того, чтобы освежить вкус любимого овощного салата, но и для приготовления жаркого, тушеного мяса или жареной рыбы, наваристого борща или рыбной похлебки. В каталоге товаров также имеются такие необходимые в приготовлении блюд из риса и плова пряности, как карри, куркума и сумах. Здесь можно найти и специи для приготовления множества напитков: корицу и анис, смесь для глинтвейна и гвоздику. И это еще далеко не весь перечень предлагаемых специй.

2. Приправы, ингредиенты для которых гармонично подобраны в идеальных пропорциях, чтобы облегчить и ускорить приготовление самых разнообразных блюд, а также придать им особую изысканность вкуса и пряные ароматы. Среди них найдутся приправы для нежного куриного мяса, свинины или говядины, рыбы и блюд на гриле, плова и пиццы, «Универсальная» и «Аппетитная» приправы для первых и вторых блюд.

3. Пищевые добавки для предприятий пищевой промышленности (кондитерских и пекарен, мясокомбинатов и рыбных консервных заводов, молочных комбинатов и шоколадных фабрик), которые не только обогащают вкус и аромат производимой продукции, но и значительно продлевают ее свежесть и сроки хранения.

Компания Агролайн предлагает лучшие индийские специи и приправы по доступным ценам, а ее кредо – качественное и оперативное обслуживание, а также личностный подход к любому, даже самому требовательному клиенту.