Очиститель кухонного оборудования от жира AV A 11 (концентрат)
Концентрированное щелочное жидкое пенно-моющее и обезжиривающее средство для очистки пищевого оборудования, коптильных камер, грилей, фритюрниц, кухонных плит, емкостей, вытяжек.
Предназначен для применения на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в клининге. Средство прекрасно удаляет жировые загрязнения, нагар, копоть.
Способ применения:
Приготовить раствор 1:20 - 1:100 в зависимости от характера и степени загрязнения.
Готовый раствор нанести на охлажденную поверхность (макс. температура +40 °С), оставить на 5 - 10 мин. Потереть щеткой и смыть водой или удалить загрязнения с помощью салфетки. При необходимости обработку повторить.
Не подходит для использования с алюминием, легкими металлами и другими нестойкими материалами.
Состав:
Вода, поверхностно-активные вещества, щелочные добавки, краситель, отдушка
Меры предосторожности:
Рекомендуется во время работы использовать перчатки. При попадании на кожу или слизистые оболочки промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу.
Хранение:
Хранить плотно закрытым при температуре от 0 до +25 °С в оригинальной упаковке, беречь от источников тепла.
Ph 13
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: