Категории

Слайсеры

Вид: Список / Сетка
На странице:
Слайсер Ksitex 220ES-8
Слайсеры KSITEX 220ES-8 – прекрасное технологическое оборудование для нарезки колбасных изделий, мяса или ветчины, твердых сортов сыра и другой продукции в супермаркетах, ресторанах или кафе. Эта профессиональная техника изготовлена из надежной нержавеющей стали и материалов, которые не подвержен..
15 300.00р.
На основе 0 отзывов.
Слайсер Ksitex 250ES-10
Cлайсер KSITEX 220ES-10 пригодится для нарезки колбасы, ветчины и твердых сортов сыра в любом супермаркете или кафе, ресторане или столовой. Этот полуавтоматический слайсер позволяет регулировать толщину нарезаемой продукции от 1 до 12 мм. Режущее лезвие имеет защитную покрышку для ножа, а также ..
16 500.00р.
На основе 0 отзывов.

Слайсеры – незаменимое технологическое оборудование для нарезки колбасных изделий, ветчины и твердых сыров  в супермаркетах, ресторанах или кафе. Они позволяют регулировать толщину нарезки продуктов от 1 до 12 мм. Чтобы работа с этим устройством была безопасной, он оснащен специальным наклонным столиком в конструкции, а также защитной покрышкой для режущего ножа. Заиксированная заточка для лезвия делает эксплуатацию слайсера более удобной.

Слайсеры KSITEX изготовлены из надежной нержавеющей стали и материалов с антикоррозийными покрытиями, что обеспечивает длительный срок будущей эксплуатации. Чтобы избежать перегревания мотора, рекомендуется делать небольшие перерывы в работе слайсера через каждые 15 минут.

Очистить все рабочие детали слайсера можно с помощью мягкой тряпки и нейтральных моющих средств с pH 7-8.

К работе с профессиональным слайсером допускаются только специально обученные сотрудники, ознакомленные со всеми правилами техники безопасности и условиями эксплуатации этих устройств.

Чтобы купить профессиональные слайсеры KSITEX оптом, достаточно сделать заказ прямо на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефонному номеру, указанному выше. После оформления заказа, мы оперативно доставим его по указанному адресу во все точки России и Крыма.