Категории

Специи Оптом в Крыму и по России

Вид: Список / Сетка
На странице:
"Смесь 5 перцев" молотая
"Смесь 5 перцев" молотая Состав: молотый белый перец, молотый душистый перец, молотый черный перец, молотый зеленый перец, молотый розовый перец в равных пропорциях. Приправа из пяти перцев создана для того, чтобы облегчить приготовление любимых блюд и придать им неповторимый, яркий взрыв..
525.00р.
На основе 1 отзывов.
Бадьян
Бадьян – это родственник китайского аниса, они схожи по сладковатому, с нотками горечи запаху и вкусу. Плоды бадьяна представляют собой восьмиконечную звездочку, которая полюбилась многими кондитерами и поварами в качестве декоративного элемента для украшения десертов и выпечки. Бадьян еще называ..
420.00р.
На основе 1 отзывов.
Базилик сушеный
Сушеный базилик – ароматная специя, традиционная для итальянской национальной кухни. Базилик обладает  легким перечным ароматом, благодаря чему может заменять собой черный перец. Он идеально сочетается с помидорами, а также с томатными соусами к пицце или пасте. На основе листьев базилик..
312.00р.
На основе 1 отзывов.
Ванилин кристаллический
Ванилин – это гликозид, который содержится в стручках ванили и отвечает за ее теплый и сладкий аромат.  Ваниль много тысяч лет культивировалась человеком и использовалась в первую очередь для ароматизации пищи, а также для создания душистых туалетных вод и парфюмов. Еще древние племена а..
376.00р.
На основе 1 отзывов.
Гвоздика целая
Гвоздика целая – это очень популярная специя с приятнейшим ароматом, которая представляет собой засушенные бутоны гвоздичного дерева. Собирают эти нераскрывшиеся бутоны два раза в год, в период цветения, а далее сушат на солнце. Во время высушивания происходит ферментация почек. Гвоздика считаетс..
500.00р.
На основе 1 отзывов.
Горчица порошок
Горчичный порошок получают из семян белой, или английской, горчицы – растения из семейства Капустные. Он обладает слабым запахом, но очень сильным, огненно-жгучим вкусом. Горчица – прекрасный эмульгатор, а его бактерицидные свойства способствуют длительному хранению различной продукции. Молот..
306.00р.
На основе 1 отзывов.
Горчица целая
Горчица в зернах имеет крепкий острый вкус и приятный аромат, который раскрывается сильнее, если горчичные зернышки обжарить в кипящем масле.   Зерна горчицы пригодятся для приготовления уличной еды на мангале или костре. Ее добавляют в маринады для шашлыков, ребрышек, куриных крыл..
338.00р.
На основе 1 отзывов.
Желатин
Желатин часто используют для приготовления наваристых студней или рыбного заливного. Разноцветные фруктовые желе и сладкие рисовые пудинги, десерт «Битое стекло» и торты не обходятся без добавления этой пищевой добавки. Желатин входит в рецептуры цукатов, желейных конфет и жевательной резинки..
676.00р.
На основе 0 отзывов.
Имбирь молотый
Молотый имбирь имеет одновременно сладкий и острый вкус, причем он намного острее, чем у свежего корня имбиря. Еще одной особенностью имбиря является сильный пряный аромат, причина которого – высокое содержание эфирных масел и смолистых веществ в корнях этого растения. Добавление в пищу имбиря ул..
305.00р.
На основе 1 отзывов.
Кардамон
Кардамон – это сушеные плоды травянистого растения из семейства Имбирные. Он имеет сильный аромат камфары  и является одной из самых дорогих приправ в мире, за что и был назван «королем специй». Эта драгоценная специя пришла к нам с берегов Индии и острова Цейлон, а сейчас лидирующей стр..
437.00р.
На основе 1 отзывов.
Карри
Карри – наверное самая известная смесь специй, которая в наше время используется практически всеми кухнями мира. Изначально эту смесь специй придумали в Индии, чтобы разнообразить однообразный и пресный вкус риса и овощей. Не существует строгой рецептуры этой смеси, в зависимости от кулинарны..
323.00р.
На основе 0 отзывов.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка – очень ценный калорийный продукт, который получают из высушенной и измельченной мякоти кокосового ореха. Название кокосу дали  португальские мореплаватели, на языке которых «коко» означает «обезьяна» - из-за характерного рисунка на кокосовом орехе, который напоминает обезь..
376.00р.
На основе 0 отзывов.
Кориандр молотый
Кориандр молотый – универсальная, а кроме того, полезная специя, которую часто используют в китайской, кавказской и индийской кухне. Молотый кориандр – это измельченные семена кинзы, свежие листья которой имеют резкий запах, за что в народе это растение прозвали «клоповником». Кориандр – это ..
297.00р.
На основе 0 отзывов.
Кориандр целый
Зерна кориандра - специя, которая обладает резким сладковатым запахом с легкими древесными нотками. Она стала известной еще три тысячи лет тому назад, первые упоминания о ней встречаются в санскритских манускриптах, найденных в пирамидах фараонов. Сейчас его культивируют в больших масштабах в Инд..
287.00р.
На основе 1 отзывов.
Корица молотая
Корица – специя, которую получают путем измельчения высушенной коры коричного дерева, а свое названия она получила, поскольку имеет коричневый цвет. В наше время эта пряность культивируется в Южной Индии и на острове Шри-Ланка.  Благодаря теплому, обволакивающему аромату и немного остром..
364.00р.
На основе 1 отзывов.

Специи – это разнообразные душистые вещества, которые очень часто используются профессиональными кулинарами и шеф-поварами или обычными домохозяйками для приготовления разнообразных блюд. Без них не обойтись на кухне ресторанов и кафе, закусочных и столовых. Специи входят в рецептуры многих безалкогольных и алкогольных напитков, поэтому владельцам баров, также необходимо позаботиться о покупке этих душистых горошин и зерен, кореньев или веточек.

В интернет-магазине ORJO.RU предоставлен широкий ассортимент качественных специй, приправ и вкусовых добавок надежного российского поставщика - компании Агролайн. Они пригодятся в приготовлении любых блюд и напитков, а также для консервирования мясных и рыбных консервов, грибов и овощей, фруктовых ассорти и компотов.  Вы можете заказать специи оптом прямо на нашем сайте или по телефону с оперативной доставкой по всему Крыму и России.

Отличительной особенностью специй является то, что они используются в малых количествах, но при этом существенно влияют на вкус и аромат продуктов, а иногда и на визуальный вид готового блюда (например, яркий оранжевый цвет куркумы или огненно-красный порошок паприки).

Характерной особенностью пряностей является исключительно растительное происхождение – это засушенные листья кустарников и деревьев, бутоны и ягоды, семена и коренья различных растений. К специям же относится и поваренная соль, уксус и ароматические эссенции, а также ароматические вещества, полученные синтетическим путем (например, ванилин).

Специи применяют для улучшения вкуса блюд, чтобы придать им новые вкусовые качества, а также, чтобы улучшить усвоение пищи, и продлить сроки хранения различной продукции.

Начиная со Средних Веков, в Европе специи не уступали по своему значению нефти. Они ценились на вес золота. Для поиска все новых и новых душистых специй и пряностей каждый год снаряжались целые экспедиции португальских, голландских и английских мореплавателей.

Большинство самых популярных в наше время пряностей берет свое начало в Азии. Начиная с ІІІ века такие специи, как корица и черный перец, кардамон и имбирь, гвоздика и мускатный орех, были известны в странах Средиземноморья. Позже, многие пряности и приправы были распространены римлянами по всей Европе. Среди европейских трав, которые выращивают и засушивают для получения пряностей, можно выделить шалфей, перечную мяту и чабер, душистый базилик и орегано или душицу.

В данной категории также представлены готовые приправы для мяса или рыбы, овощей и риса, пиццы и шашлыка, блюд на гриле или решетке, смешанные из компонентов самого высокого качества. Все ингредиенты приправ подобраны в идеальных пропорциях и значительно облегчают и упрощают приготовление любых блюд, позволяя придать им невероятный вкус и пряный аромат, сделать их изысканными и пикантными.

В промышленном производстве консервов и напитков, мороженного и сладостей не обойтись без использования вкусовых добавок, которые также представлены в нашем магазине. Среди них: кристаллический желатин и лимонная кислота, кокосовая стружка и семена льна, а также порошок кристаллического ванилина.