Горчица целая
Горчица в зернах имеет крепкий острый вкус и приятный аромат, который раскрывается сильнее, если горчичные зернышки обжарить в кипящем масле.
Зерна горчицы пригодятся для приготовления уличной еды на мангале или костре. Ее добавляют в маринады для шашлыков, ребрышек, куриных крылышек и ножек. Зернышками горчицы можно присыпать баклажаны и кабачки, а затем обжарить их на гриле, таким образом, это придаст овощам легкую остроту и аромат.
Томатный соус с зернами горчицы, чесноком и базиликом станет отличным дополнением к спагетти, макаронам или послужит соусом для пиццы.
С зернами горчицы получается отличный соус к овощным салатам – для этого нужно смешать горчицу с оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком (его можно заменить бальзамическим или яблочным уксусом), добавить любимые специи и приправы.
Зерна горчицы кладут в маринованную сельдь, скумбрию и кильку. Горчицу часто используют в различных заготовках на зиму: добавляют ее зерна в маринованные опята и маслята, в рыбные и мясные консервы, а также к огурцам и помидорам, кабачкам и болгарскому перцу. Зернами горчицы приправляют колбасы, буженину и вяленое мясо.
Банка - 1000 мл.
Масса нетто: 700 г.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: