Горчица порошок

235.00р.
Производитель: Агролайн
Модель: sp23
Наличие: Есть в наличии

Горчичный порошок получают из семян белой, или английской, горчицы – растения из семейства Капустные. Он обладает слабым запахом, но очень сильным, огненно-жгучим вкусом.

Горчица – прекрасный эмульгатор, а его бактерицидные свойства способствуют длительному хранению различной продукции. Молотой горчицей натирают мясо для обжаривания, чтобы сохранить все его благоухающие соки внутри.

Применение порошка горчицы в современной кулинарии очень обширно. В первую очередь его используют для приготовления горчицы и различных соусов, самый популярный из которых – майонез. Горчица очень популярна в американской кухне, где ее используют, чтобы добавить остроты сосискам для хот-догов, котлетам для бургеров, жареным ребрышкам или стейкам. В итальянской кухне горчицу используют для приготовления соусов к салатам, смешивая ее с оливковым маслом, дробленным вареным желтком, лимонным соком или бальзамическим уксусом.

Рецепт горчицы.

Для приготовления горчицы достаточно разбавить ее горячей водой или теплым огуречным рассолом, можно готовить ее и на основе белого сухого вина, яблочного или бальзамического уксуса. Готовить лучше в керамической или стеклянной посуде. Затем нужно тщательно размешать порошок горчицы в выбранной Вами жидкости, чтобы получилась однородная густая масса. После этого осталось только приправить ее сахаром, солью, подсолнечным или оливковым маслом и любимыми пряностями. Например, в баварскую горчицу добавляют измельченный имбирь, черный перец и можжевельник, а изюминку ей добавляет карамельный сироп в составе.

Банка: 1000 мл.

Масса нетто: 450 г.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: