Имбирь молотый
Молотый имбирь имеет одновременно сладкий и острый вкус, причем он намного острее, чем у свежего корня имбиря. Еще одной особенностью имбиря является сильный пряный аромат, причина которого – высокое содержание эфирных масел и смолистых веществ в корнях этого растения. Добавление в пищу имбиря улучшает аппетит.
Порошок имбиря добавляют в тесто для печенья, кексов, пряников, пирогов. Если приправить имбирем свинину, говядину или птицу перед жаркой, это сделает мясо необычайно мягким и нежным, а также ароматным. А чай с имбирем, корицей и медом - вообще незаменимый напиток при простудах.
Его добавляют в пряные заправки к салатам, смешивая с лимонным соком и оливковым маслом. На основе имбиря готовят имбирный эль и настойки, пиво и ликеры. Имбирь является компонентом многих восточных блюд: острых супов и вторых блюд из риса и мяса. Он придает необычный вкус мармеладам, варенью, джемам и джемам. С порошком имбиря готовятся многочисленные острые, кисло-сладкие и пряные соусы и подливки.
Банка - 500 мл.
Масса нетто: 200 г.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: