Перец красный молотый

369.00р.
Производитель: Агролайн
Модель: sp19
Наличие: Есть в наличии

Перец красный молотый получают путем измельчения зрелых стручков перца чили.  Название «чили» этому растению дали еще древние ацтеки из-за ярко-красного цвета его плодов. Родина жгучего перца – Южная Америка. В наше время самыми качественными поставщиками красного перца являются Вьетнам и Индия, где климатические условия создают идеальную среду для произрастания этого растения, а жаркое палящее солнце позволяет правильно засушить и обработать стручки острого перца.

По шкале остроты Сковилля красный молотый перец занимает отметку в 35 тыс. ед., поэтому достаточно совсем небольшого количества этой специи, чтобы придать жгучести любимому блюду. Красным перцем приправляют любые мясные блюда: шашлыки из баранины и свинины, котлеты и отбивные, домашние сосиски и колбасы. В нем обваливают копченое сало и мясо, разные виды сыров. Красный перец добавляют вместе с измельченными свежими томатами и чесноком в творог для получения острой закуски. Это излюбленная пряность мексиканской кухни, без него невозможно приготовить чили кон карне и такос. С его добавлением готовят острые томатные соусы и кетчупы, подливы к овощным и мясным блюдам.

Бывают даже рецепты напитков и десертов с этой жгучей специей: существует рецепт согревающего кофе с корицей и щепоткой красного перца, а плитка черного шоколада с красным перцем – очень необычное и изысканное лакомство.

Банка - 1000 мл. 

Масса нетто: 400 г.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: