В корзине пусто!
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная – это изначально средиземноморская пряность, которая стала очень популярной в славянских странах благодаря своему освежающему запаху и нежному вкусу.
Петрушкой приправляют множество овощных и мясных блюд. Сушеную зелень петрушки добавляют в супы и борщи, овощные и мясные бульоны, щи и уху. Без этой специи не обойтись в летнюю знойную жару, она прекрасно освежает холодные супы и всеми любимую окрошку. Она отлично гармонирует с тушеным, вареным и жареным мясом или рыбой. Щедро присыпанная петрушкой яичница или омлет станет особенно вкусным завтраком, а перетертые с сушеными листочками петрушки, чесноком и солью творог или брынза послужат необычной самостоятельной закуской или пастой для канапе и бутербродов. С этой ароматной специей готовят изысканные соусы, подливы и маринады, которые подойдут как к постным, так и к мясным блюдам, а также к кашам, вареному и жареному картофелю.
С добавлением сушеной зелени петрушки готовят печеночные и мясные паштеты, рыбные консервы и копченые колбасы. Она применяется и в консервировании, солении и мариновании овощей: огурцов и помидоров, сладкого болгарского перца и капусты.
Банка - 1000 мл.
Масса нетто: 180 г.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: