Желатин

676.00р.
Производитель: Агролайн
Модель: sp50
Наличие: Есть в наличии

Желатин часто используют для приготовления наваристых студней или рыбного заливного. Разноцветные фруктовые желе и сладкие рисовые пудинги, десерт «Битое стекло» и торты не обходятся без добавления этой пищевой добавки. Желатин входит в рецептуры цукатов, желейных конфет и жевательной резинки. С ним готовят фруктовые и молочные кисели.

Порошок желатина применяют в качестве загустителя в производстве питьевых йогуртов и мармелада.

Желатин получают путем частичного гидролиза белка соединительной ткани – коллагена, который также содержится в мышцах и сухожилиях, костях и коже животных. 

 С латинского языка желатин означает – «замороженный». Впервые этот белый порошок, который при соединении с водой образует плотную желеобразную массу, был получен из костей животных французским ученым-химиком Жаном Дарсе еще в 19 веке и сразу же начал использоваться в различных благотворительных учреждениях как дешевый продукт питания. Он содержит 18 из 20 основных аминокислот, считается, что постоянное употребление порошка желатина в пищу помогает предотвратить разрушение хрящей суставов, что особенно актуально для пожилых людей и людей, страдающих остеохондрозом. 

 

Банка - 1000 мл.

Масса нетто: 600 г.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: